Aviso de Privacidad

a. Identidad y domicilio del responsable.

INMOBILIARIA ÁLAMOS, con domicilio en Calle Soria 142, Col. Álamos, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03400, CDMX, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección para las finalidades que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

b. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

- Proveer los servicios requeridos por usted;
- Informar sobre cambios o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
- Responder a sus preguntas y comentarios;
- Darle a conocer información sobre nuestros servicios.

c. ¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que obtenemos son: Nombre, Teléfono Particular, Teléfono Celular y Correo Electrónico.

d. Transferencia de datos personales.

El Responsable no transfiere datos personales recabados para el cumplimiento de las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

e. Consentimiento para la transferencia de datos personales.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares y, en todo caso, cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la misma.

f. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted puede ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) a través de la presentación de la solicitud respectiva.

La solicitud correspondiente eberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a INMOBILIARIA ALAMOS con domicilio ubicado en Calle Soria 142, Col. Álamos, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03400, en la Ciudad de México, o al correo electrónico: informacion@alamosinmobiliaria.com, estableciendo como Asunto: “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”.

Su solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

g. Revocación al consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas e una relación jurídica vigente entre usted e INMOBILIARIA ÁLAMOS.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido para el ejercicio de los derechos ARCO.

h. Modificaciones al aviso de privacidad.

INMOBILIARIA ÁLAMOS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, mismas que estarán disponibles en nuestro sitio web: www.alamosinmobiliaria.com